Accesso

Información general sobre la privacidad del sitio web institucional

​Art. 13 Reglamento de la UE n. 679/2016 (GDPR)

 

Estimado usuario,

Este texto informativo se otorga, en virtud del artículo 13 del Reglamento UE n. 679/2016 (G.D.P.R. “General Data Protection Regulation”) y de ulteriores normativas vigentes, a todos aquellos que interactúan (“usuarios” o “interesados”) con los servicios web del A.R.D.S.U. – ESU de Padua, accesibles por vía telemática mediante la dirección: http://www.esupd.gov.it/it que corresponde a la Home Page de la web oficial de la entidad.

El presente texto informativo describe le modalidad de tratamiento de los datos personales cedidos por quienes interactúan con el sitio web institucional del ESU de Padua.

El texto informativo no es extensivo a otros sitios web externos consultables por el usuario mediante link, y en consecuencia no gestionados directamente por el ESU de Padua.

Según la normativa indicada, dicho tratamiento respetará los principios de corrección, licitud, transparencia y tutela de la confidencialidad, así como los derechos de los usuarios.

Podrá añadirse información adicional en los diferentes canales de acceso, subdivididos en base a los temas abordados (Áreas Temáticas).

 

1)      RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento de los datos es el ESU de Padua con sede en vía San Francesco n.122, 35121 Padova, PEC: esu@cert.esu.pd.it

 

 

2)      D.P.O. (Data Protection Officer-Delegado de Protección de Datos)

Los interesados (aquellos a quienes se refieren los datos) pueden contactar al DPO para todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos derivados del GDPR, enviando un mail a la siguiente dirección:

dpo@esu.pd.it

 

3)      TIPOLOGIA DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y procedimientos de software propuestos para el funcionamiento de este sitio web recaban, durante el curso de su normal ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.  

Se trata de información que no se recaba para será asociada a interesados identificados, pero que por su propia naturaleza, mediante elaboración y asociación con datos obtenidos de terceros, podría permitir llegar a identificar a los usuarios.

En esta categoría de datos se incluyen, a título de ejemplo las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio web, así como otros parámetros relativos al ambiente informático empleado por los usuarios.

Estos datos personales son recabados para indagaciones de carácter estático, son gestionadas de forma anónima y utilizados para facilitar la navegación en el sitio web.  

 

Datos cedidos voluntariamente por el usuario.

El envío facultativo, explicito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio, la utilización de áreas reservadas a la compilación de módulos web/format específicamente predispuestos comportan la sucesiva adquisición y elaboración de los datos necesarios para prestar el servicio solicitado y/o responder a las solicitudes enviadas por los usuarios.

Otros textos informativos específicos podrán ser expuestos y visualizados en las páginas del sitio predispuestas para el acceso a servicios a instancia del usuario.

Donde el acceso a servicios particulares esté sometido a registro, previa comunicación de los datos personales, se aplicarán las siguientes disposiciones generales:

  • Los datos personales, recabados y conservados en bancos de datos, serán tratados por empleados encargados del responsable del tratamiento, y no serán objeto de difusión o de comunicación a terceros a excepción de los casos previstos por la ley y con en el modo en que ésta permita.
  • El sujeto interesado está facultado para ejercitar los derechos a los que se refiere este texto informativo.

 

4)      FACULTATIVIDAD DE LA CESIÓN DE DATOS

El usuario es libre de prestar los datos personales expuestos en el formulario de solicitud de los diversos servicios  ofrecidos en el portal.

La falta de otorgamiento de los datos obligatorios (indicados en el campo con asterisco) comportará la imposibilidad de obtener el servicio.

 

5)      FINALIDAD BASE JURÍDICA Y MODALIDAD DE TRATAMIENTO

Los datos personales son tratados exclusivamente para las finalidades que comprenden los deberes institucionales de la Administración o para el cumplimiento de las disposiciones de leyes o reglamentos.  

 

En el ámbito de dichas finalidades, el tratamiento puede concernir los datos necesarios para la gestión de las relaciones con ESU de Padua, comprendidos los datos prestados en el momento del registro o del disfrute del servicio online.

Los datos personales son tratados mediante instrumentos automatizados por el tiempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los que son recabados.

Los datos prestados podrán ser tratados, previo consentimiento del interesado directo, para enviar información y/o comunicaciones de carácter publicitario sobre productos e iniciativas de sociedades y/o asociaciones útiles para el usuario o a ESU para finalidades de estudio o investigación.

El Responsable adopta medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad idóneo respecto a las tipologías de datos tratadas.

6) DESTINATARIOS

Los datos serán tratados exclusivamente por el ESU de Padua, a través de sujetos internos, pudiendo darse a conocer a  sujetos externos que operen en calidad de encargados de la gestión o manutención de instrumentos electrónico u otros sujetos externos en caso de que la comunicación esté prevista mediante una norma legal o reglamentaria o sea necesaria para el desarrollo prioritario de deberes y finalidades institucionales.

 7)      PERIODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales recabados y tratados según el presente texto informativos serán conservados por el Responsable por el tiempo necesario para la prestación del servicio y en cualquier caso para el tiempo necesario para cumplir con los deberes institucionales de la Administración o para las obligaciones previstas en disposiciones legales y reglamentarias.

8) DERECHOS DEL INTERESADO

El interesado podrá, en cualquier momento, ejercitar los siguientes derechos:

  1. De acceso a datos personales:
  2. De obtención de aplazamiento, rectificación o integración de datos incompletos;
  3. De obtener la cancelación de los datos, transformación en modo anónimo de los mismos o bloqueo de datos tratados mediante violación de leyes;
  4. De obtener la certificación de que las eventuales modificaciones o cancelaciones son conocidas, también en lo que respecta a su contenido, por aquellos cuyos  datos han sido comunicados, excepto en los casos previstos por la ley;
  5. De obtener la limitación del tratamiento;
  6. De oponerse al tratamiento;
  7. De revocar su consentimiento para el tratamiento de los datos personales propios, sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento conferido antes de la revocación.
  8. De realizar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Garante de la Protección de los Datos Personales).

     

 9)      GARANTE DE PRIVACIDAD

Los interesados, respecto al tratamiento de los datos, pueden realizar reclamaciones dirigiéndose al Garante de la Protección de los Datos Personales, con sede en Piazza di Monte Citorio n. 121-00186 Roma o realizar reclamación ante la Autoridad Garante u otras autoridades europeas de control competentes en el sentido del artículo 77 del Reglamento 2016/679/UE.

Para más información respecto a leyes y a los derechos respecto a la privacidad el interesado puede visitar el sitio web de la Autoridad Garante de la Protección de los Datos Personales en la dirección: www.garanteprivacy.it

10)                  MÁS INFORMACIÓN SOBRE PRIVACIDAD

Más información relativa a la organización de privacidad en el ESU de Padua es consultable en la página http://www.esupd.gov.it/it/Documents/ESESUPD_Informazioni_privacy.pdf  “Información sobre la Privacidad"